Rassembler le monde de la cuisine, attaché aux produits, aux savoir-faire et aux gestes et celui de l'entreprise en quête de solutions pour assurer la restauration de leurs équipes: Offrir un service de cantine connectée simple, qualitatif et responsable. Un engagement au service d'une nouvelle restauration collective.
Au gré des saisons, nous sélectionnons les meilleurs ingrédients pour vous proposer des recettes simples, variées et équilibrées. Une cuisine généreuse qui donne la priorité aux circuits courts. Nous sommes fiers de soutenir ainsi la filière locale et les hommes qui la font vivre.
Chaque jour des nouveautés : Emincé de poulet Tikka massala, dos de cabillaud au gratin de carottes, risotto de riz noir aux petits légumes, quiche lorraine ou encore wrap de saumon fumé et crudités, plus de 500 recettes pour tous les régimes alimentaires (végétarien, gluten free, flexitarien....)
Et cerise sur le gâteau : l'application Ozon vous permet de noter chaque plat et ainsi contribuer à l'évolution de notre carte!
Grace à notre technologie, les réassorts de nos frigos connectés sont optimisés en fonction des ventes.
Chaque semaine, des promos permettent aux clients de sauver des plats en DLC courtes.
Nous sommes partenaires de l'application Too Good To Go (trop bon pour être jeté).
Nos plats sont préparés dans de jolis bocaux en verre traités et réutilisés ou des emballages 100% recyclés.
Enfin, nos tournées de livraison sont optimisées pour réduire notre empreinte carbone